Destaques

Tom Jobim Discografia

Tom Jobim Discografia

Cronologia

1963 Antônio Carlos Jobim Verve

1965 The Wonderful World Of Antônio Carlos Jobim Discovery

1967 Wave A & M

1970 Stone Flower CTI

1970 Tide Polygram

1973 Matita Perê Polygram

1974 Elis & Tom Verve

1976 Urubu Warner

1980 Terra Brasilis Warner

1985 Tom Jobim e Convidados Verve

1987 Passarim Verve

1993 Antônio Carlos Jobim & Friends (live) Verve

1993 Quiet Nights CTI

1994 Miúcha & Tom Jobim BMG

1995 Antônio Brasileiro Sony

2004 Antônio Carlos Jobim em Minas ao Vivo Jobim Biscoito Fino

Discografia

1993 Quiet Nights CTI

1994 Miúcha & Tom Jobim BMG

1995 Antônio Brasileiro Sony

2004 Antônio Carlos Jobim em Minas ao Vivo Jobim

Fonte: www.clubedejazz.com.br

Conteúdos relacionados:

|

 Rugendas | Almeida Júnior | Benedito Calixto de Jesus | José Pancetti | Cândido Portinari |Alberto da Veiga Guignard | Anita Malfatti | Heitor dos Prazeres | Mário Zanini | Tarsila do Amaral |Flávio de Carvalho | Aldo Bonadei | Di Cavalcanti | Djanira da Mota e Silva

AddThis Social Bookmark Button